こだわり | 焼肉一丁

3大焼肉名物

直営店自慢の名物3品

<
>

三大焼肉 その1とろ玉すき焼カルビ

こだわりの薄さにカットした「すき焼き肉」を、とろろ卵をつけて食べる変わり種。 片面約7秒ずつさっと炙り、お肉のジューシーさを残した状態で特製のとろろ&卵を纏わせた絶妙な「ふわ」っと感をお楽しみください。

三大焼肉 その2白ネギ一丁タン

白ネギ・レモン・にんにくの特製白ダレが自慢の当店オリジナルネギタン。 「とろっ!」「ジュワッ!」「シャキ!」と、 多彩な食感が口の中で混ざり合い、味も喉越しもお楽しみいただける一品となっております。

三大焼肉 その3旨辛壺漬け
ドラゴンカルビ

まるでドラゴンの鱗のように豪快に切れ目を入れたカルビ肉を唐辛子・にんにく・スパイスの秘密の赤ダレに漬け込んだ、迫力満点、当店自慢の壺漬けカルビです。 コク旨の後にピリッとした辛さがやみつきの新名物です。